Controlla i tuoi dati: come disattivare il backup iCloud

Fin dalla sua istituzione, iCloud si è affermato come uno dei servizi di archiviazione Apple più popolari e giustamente. Offre agli utenti un accesso affidabile e la possibilità di archiviare, sincronizzare e eseguire il backup dei contenuti (e molto altro) su più dispositivi.

È confortante sapere che tutti i tuoi dati vengono sottoposti a backup sul cloud. Tuttavia, c'è anche la domanda 'Come faccio a spegnere iCloud se non lo sto usando?' Questa domanda sta diventando sempre più comune.

Sebbene la stragrande maggioranza degli utenti preferisca ancora utilizzare la funzione iCloud, per numerosi motivi, potrebbe essere il momento di apportare una modifica. Ti forniremo cosa, perché e come dovresti disattivare la funzione iCloud sul tuo iPhone.



Che cos'è il backup iCloud?

Cominciamo con le basi e proseguiamo. In poche parole, la funzione iCloud di Apple ti consente di sincronizzare e archiviare i dati di cui hai bisogno su più dispositivi.

In altre parole, iCloud ti consente di accedere facilmente ai tuoi dati sia che tu stia utilizzando un iPhone, iPad, ecc. Fintanto che hai effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple, puoi trovare tutti i tuoi contenuti iCloud su qualsiasi dispositivo.

Lo stesso iCloud ha dimostrato di essere un utile strumento dandy per coloro che desiderano avere accesso esclusivo ai loro contenuti, indipendentemente dal dispositivo che stanno utilizzando. Offre inoltre a ogni utente 5 GB di spazio di archiviazione gratuito. Inoltre, gli utenti sono in grado di salvare e sincronizzare foto, filmati, musica e documenti, nonché di aggiornare calendari, aggiungere contatti e molto altro.

Oltre a memorizzare e sincronizzare, iCloud è utile anche per altre cose. Può essere utilizzato per eseguire il backup dei dati, condividere foto e persino trovare il tuo iPhone in caso di smarrimento o furto. Esatto, se hai attivato la funzione Trova il mio iPhone, i ladri non saranno in grado di spegnere o disabilitare il telefono senza la tua password iCloud.


top vpn 2017

Ragioni per cui non avresti bisogno di iCloud

Quindi, se iCloud ti offre tutte queste funzionalità interessanti e utili, perché vorresti disattivarlo?



La risposta ritorna sempre alla merce più apprezzata del mondo online: la privacy. Per quanto utile possa essere iCloud, potrebbe venire un momento in cui si desidera solo che sia spento per preservare i dati privati ​​da utenti non autorizzati.

La verità è che ci sono alcuni di noi che potrebbero non voler condividere automaticamente determinate foto e documenti affinché tutti possano vederli. Ciò include anche Apple. O forse vuoi semplicemente mettere in pausa iCloud sincronizzando determinati contenuti da un dispositivo all'altro.

Come disattivare iCloud

Disattivare iCloud è abbastanza semplice e c'è anche un modo per scegliere le app e le funzionalità che si desidera chiudere o spegnere. Puoi disattivare la sincronizzazione per elementi speciali, uscire da iCloud o semplicemente eliminare l'account dal tuo dispositivo.


come fare una smart tv

Se vuoi spegnere / uscire da iCloud sul tuo iPhone, segui questi semplici passaggi:



  • Inizia andando al tuo impostazioni App
  • Tocca il tuo nome nella parte superiore dello schermo
  • Scorri verso il basso e scegli il Disconnessione opzione
  • Successivamente, ti verrà chiesto di inserire il tuo ID Apple. Clicca il Spegni pulsante. Ciò comporterà la disattivazione di funzionalità come, Trova il mio iPhone.
  • Da qui, puoi scegliere quali dati desideri conservare sul tuo telefono. Scegli e scegli il programma / le app specifici che desideri mantenere spostando il cursore in verde (attivo).
  • Procedere toccando il Disconnessione pulsante nell'angolo in alto a destra.
  • Scegli il Disconnessione opzione un'ultima volta. Ora sei disconnesso e iCloud e le sue funzionalità sono state disabilitate.

Ora, probabilmente stai chiedendo: 'Cosa succede se non desidero spegnere completamente iCloud, ma solo alcune funzionalità specifiche?' Buona domanda.

Basta seguire i seguenti passaggi:

  • Vai al tuo impostazioni
  • Scegli il tuo nome
  • Clicca il iCloud
  • Apparirà una schermata con tutte le funzionalità di iCloud elencate. Per disabilitare le funzionalità che non desideri, puoi spostare i dispositivi di scorrimento fino a quando diventano bianchi. Ciò significa che la funzione è disattivata.
  • Ora, per alcune funzioni, come Foto, dovrai fare un passo in più. Clicca il menù pulsante per ciascuno di essere reindirizzato a un'altra schermata con più opzioni. Da qui puoi spostare i cursori in posizione off.

Questo è tutto, iCloud è spento per la custodia finché non decidi di riutilizzarlo.