Quanto del tuo profilo Facebook può essere visto da estranei? Questa popolare funzione è tornata

Speriamo che la sicurezza sia migliore questa volta. Facebook ha riportato gran parte di una caratteristica popolare che è stata oggetto di un massiccio hack lo scorso anno.

Chiamata 'Visualizza come pubblico' o Visualizza come abbreviata, la funzione consente ai titolari di account di vedere l'aspetto dei loro profili alle persone con cui non sono amici. Apparentemente, le persone sono davvero interessate a come sembrano estranei o ex e persino potenziali datori di lavoro. Ma a quale costo?


app di attribuzione partner ebay

Quest'anno Facebook ha avuto diversi passi falsi nel modo in cui raccoglie, utilizza e archivia le informazioni personali degli utenti. Sta giocando con il fuoco riportando questa funzionalità potenzialmente rischiosa?





Gli hacker sfruttano la vulnerabilità nel codice Visualizza come

Nel settembre 2018, Facebook ha annunciato che View As Public è stato violato e che sono stati violati fino a 50 milioni di account.

Sfruttando una vulnerabilità nel codice della funzione, gli hacker sono stati in grado di catturare i token di accesso degli utenti, consentendo loro di assumere gli account delle persone. Sebbene i token di accesso non siano password degli utenti, consentono alle persone di accedere a un account senza bisogno di una password.

Al momento dell'hacking, Facebook ha reimpostato i token di accesso e ha chiesto a 90 milioni di utenti di accedere nuovamente a Facebook per proteggere i propri account.

Due settimane dopo l'annuncio iniziale, Facebook ha riferito che l'hacker ha interessato 29 milioni di account degli utenti. Al momento, la società ha dichiarato che gli hacker si sono rivelati essere spammer che cercavano di ottenere informazioni personali da utilizzare per scopi di marketing.


crepe di colore dell'iphone

Dopo l'attacco di hacking, Facebook ha sospeso la funzione Visualizza come fino a quando non ha risolto i problemi di codifica.



Facebook riporta Visualizza come con una funzionalità aggiunta

Otto mesi dopo la rimozione di View As, Facebook ha dichiarato all'inizio di questa settimana che la funzionalità è tornata. Ha annunciato la notizia come un aggiornamento al suo blog originale di settembre 2018 che parlava dell'hacking.

'Abbiamo completato la nostra revisione della sicurezza e stiamo riattivando la versione della funzione' Visualizza come 'che consente alle persone di vedere come appare il loro profilo alle persone con cui non sono amici su Facebook. Questa versione non è stata interessata dall'incidente di sicurezza ed è stata significativamente più popolare di 'Visualizza come persona specifica'. '

La funzione Visualizza come persona specifica ha permesso agli utenti di vedere come i loro profili cercavano un determinato amico. Oltre a non essere popolare come Visualizza come, Facebook ha deciso di non ripristinare la funzione Visualizza come persona specifica perché sta cercando di semplificare la funzione.

Come parte del rilancio, Facebook ha aggiunto un pulsante 'Modifica dettagli pubblici' nelle pagine del profilo degli utenti. Il pulsante consente agli utenti di apportare modifiche ai propri profili Visualizza come.

Il nuovo View As arriva settimane dopo l'annuncio di Facebook che stava dividendo il servizio in due aree distinte. Questo è tutto ciò di cui abbiamo bisogno, giusto ... più Facebook!?!?