Un'impostazione della sequenza temporale di Facebook critica da effettuare ora

Sono sicuro che stai molto attento a quali foto, aggiornamenti di stato e articoli hai inserito nella tua sequenza temporale di Facebook. Dopotutto, non vuoi metterti in imbarazzo di fronte ai tuoi amici, familiari e colleghi ora o in futuro molto tempo dopo aver dimenticato ciò che hai pubblicato in un momento di eccitazione.

Sfortunatamente, non tutti nella tua vita potrebbero essere così premurosi. Questo è un problema quando uno dei tuoi amici può pubblicare qualcosa nella tua cronologia.

Potrebbe essere una foto che non ti mostra nella migliore luce (letteralmente o in senso figurato), un cartone che sanno che troverai divertente ma che altri potrebbero trovare offensivo, un articolo con cui non sei d'accordo, una storia che indossi voglio che tutti lo sappiano, o un numero di altre cose. L'ho visto accadere ad altri e mi è persino successo.



Fortunatamente, puoi fermarlo completamente con una semplice modifica delle impostazioni di Facebook. Ti dirò anche come modificare le tue impostazioni se non vuoi disattivare completamente questa funzione ma desideri comunque il controllo.

Disattiva la pubblicazione della sequenza temporale

La tua migliore opzione è impedire a chiunque di pubblicare sul tuo diario. Per fare ciò, apri la tua pagina Facebook e, nell'angolo in alto a destra della pagina, fai clic sul triangolo capovolto e seleziona Impostazioni.

Nella colonna di sinistra seleziona 'Cronologia e tag'. Nella colonna di destra, accanto a 'Chi può aggiungere elementi alla mia cronologia?' Cerca 'Chi può pubblicare sulla tua cronologia?' E fai clic sul link 'Modifica' a destra.

Modifica l'impostazione da 'Amici' a 'Solo io'. Ora sei l'unico che può pubblicare post. Semplice!

Certo, forse non ti dispiace che la maggior parte dei tuoi amici invii messaggi, vuoi solo limitare chi lo vede. Puoi farlo anche tu.

Gestire la pubblicazione della sequenza temporale

Nella schermata 'Timeline and Tagging', guarda sotto 'Chi può vedere le cose sulla mia timeline?' Fai clic sul link 'Modifica' accanto a 'Chi può vedere ciò che gli altri post sulla tua timeline?'


cosa considerano grassi i ragazzi?



Per impostazione predefinita, questo dovrebbe essere impostato su Amici, ma è possibile passare a Tutti, Amici degli amici, Solo io o Personalizzato. Se selezioni Personalizzato, puoi scegliere chi dovrebbe vedere questi post e chi no.

Puoi impostare singole persone o scegliere elenchi di persone. Ad esempio, puoi scegliere di consentire all'elenco di 'Amici intimi' di vedere ciò che altre persone pubblicano mentre i 'Collaboratori' non possono. Fai clic qui per sapere come creare e modificare elenchi di Facebook.

Naturalmente, se lo fai, ti assicurerai che le impostazioni funzionino davvero. Nella schermata 'Cronologia e tag', nella sezione 'Chi può vedere le cose sulla mia cronologia?', Troverai 'Rivedi ciò che le altre persone vedono sulla tua cronologia'.

Fai clic sul link 'Visualizza come' a destra e puoi vedere come appare la tua sequenza temporale di Facebook per determinate persone. Quindi, puoi selezionare quel collega o parente a cui piace spettegolare e assicurarti di non vedere nulla di degno di pettegolezzo.

La funzione 'Visualizza come' ti consente anche di guardare il tuo profilo come se fossi un estraneo. Questo è un buon modo per scoprire cosa può vedere esattamente un membro del grande pubblico se sta guardando la tua pagina Facebook. Potresti essere sorpreso da ciò che non è nascosto come pensi.

Psst ... Vuoi altri consigli? Assicurati di seguire Kim Komando Facebook e YouTube. È qui che vedrai a colpo d'occhio tutte le nostre storie più popolari e in cui pubblichiamo video utili. Appena fai clic su 'Mi piace' su Facebook, e 'Iscriviti' su YouTube per ottenere le storie che contano di più. Troverai quei link nell'angolo in alto a destra.

Altri consigli da non perdere:

7 consigli su Facebook che solo gli utenti esperti sanno



Blocca le persone fastidiose su Facebook senza essere scoperti

5 domande da porre prima di fare clic su QUALSIASI link